DW QuestionKategorie: AdressbuchWie kann ich eine Person deaktivieren?
qalgo Mitarbeiter asked 3 Jahren ago
1 Answers
fazilet Mitarbeiter answered 3 Jahren ago

Sie können Ihre Kontakte im Bearbeitungsmodus deaktivieren. Öffnen Sie die Kontaktansicht der zu deaktivierenden Person, indem Sie z.B. im Adressbuch nach ihm suchen und auswählen. Wenn Sie den Kontakt ausgewählt haben, werden die Kontaktdaten angezeigt. Hier klicken Sie auf den „Bearbeiten“ Button, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln. Jetzt können Sie mit einem Klick auf den „Deaktivieren“ Button den aktuellen Kontakt deaktivieren. Wenn Sie auf „Deaktivieren“ klicken, erscheint ein Drop-Down Menü, bei dem Sie die Ursache für das Deaktivieren wählen können. Sie können zwischen Ruhestand, Elternzeit, Unternehmen verlassen und verstorben wählen.