DW QuestionKategorie: MarketingWie kann ich deaktivierte Personen aus einer Marketingliste entfernen?
fazilet Mitarbeiter asked 6 Jahren ago
1 Answers
qalgo Mitarbeiter answered 6 Jahren ago

Die deaktivierten Personen werden automatisch durch das System aus den Marketinglisten entfernt. Sie brauchen also nichts zu machen, Synapcus übernimmt Ihnen diese lästige Arbeit.