DW QuestionKategorie: SystembedienungIch habe als Admin ein paar Dokumente gelöscht. Sind diese für immer verloren?
fazilet Mitarbeiter asked 2 Jahren ago
1 Answers
qalgo Mitarbeiter answered 2 Jahren ago

Nein, es wird kein Dokument in Synapcus gelöscht. Sie werden alle in diverse Papierkörbe gestellt. Bei Bedarf können diese Dokumente von dort wiederhergestellt werden.