DW QuestionCategory: SystembedienungIch habe als Admin ein paar Dokumente gelöscht. Sind diese für immer verloren?
fazilet Staff asked 4 years ago
1 Answers
qalgo Staff answered 4 years ago

Nein, es wird kein Dokument in Synapcus gelöscht. Sie werden alle in diverse Papierkörbe gestellt. Bei Bedarf können diese Dokumente von dort wiederhergestellt werden.