Duplizierung von Angeboten und Aufträgen

Bei Erstellung einer neuen Version eines Angebots oder Auftrags werden über die Duplizierung die Positionen aus der alten Version automatisch in die neue Version übernommen und müssen nicht noch einmal manuell hinzugefügt werden.

Dabei werden in der alten Version – die automatisch auf ungültig gesetzt wird – alle Positionen nicht editierbar abgespeichert (read-only), um sie später noch einmal einsehen zu können.

Angebots-Duplizierung